«УкрКОТ»
Для помещений отпугиватель мышей и крыс Град А-550 уз
Для помещений отпугиватель мышей и крыс Град А-550 уз
Град А-550 уз – усовершенствованная модель Град А-500. Устройство излучает чистый ультразвук без каких-либо акустических колебаний звукового диапазона. Абсолютно беззвучный, и поэтому Град А-550 уз можно применять во всех помещениях, в том числе и жилых: квартирах, домах. Мощный излучатель выдает 20-90 кГц (что само собой за порогом чувствительности человека), с пиковым звуковым давлением в 110 дБ. Данный спектр излучаемых импульсов просто «заточен» под грызунов, он пагубно действует на их психофизиологическое состояние. Лабораторно и на практике, А-550 уз доказал свою эффективность, о чем свидетельствуют положительные отзывы и рекомендации.
Беззвучный отпугиватель – для помещений, мощный – для большой площади, а отпугиватель мышей и крыс Град А-550 уз является и тем и другим! Оснащен светодиодом, который дополняет эффект отпугивания, а также служит надежным индикатором работы прибора. Звуковой рисунок, используемый электронным устройством полностью исключает процесс адаптации к его работе.
Гарантия- 1 год.
Купить бесшумный отпугиватель грызунов Град А-550 УЗ возможно у официального дистрибьютора компании-производителя с бесплатной доставкой по Украине, сделав заказ по тел


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления