«УкрКОТ»

Гидравлический фильтр-искрогаситель

Гидравлический фильтр-искрогаситель

Гидравлический фильтр-искрогаситель предназначен для гашения искр и пламени от мангалов, хосперов, грилей, печей и других устройств с открытым огнем, установленных в помещениях. Гидрофильтр-искрогаситель предотвращает возгорание и последующий пожар в вытяжных вентиляционных системах и дымоходах предприятий общественного питания с температурой газов до 400°С.
Данное устройство полностью улавливает и гасит искры от открытого огня; охлаждает дым и воздух; очищает воздух от сажи, дегтя и жира, чем не дает образоваться нагару; снижает интенсивность запаха и дыма от мангалов и печей. Очищенный с помощью гидрофильтра дым превращается в обычный водяной пар, который может быть удален из помещения через систему вентиляции предприятия (бара, ресторана, кафе) или через систему вентиляции дома, в случае нахождения заведения в жилом доме.
Фирма ВАЛДИ изготавливает и монтирует гидрофильтры как с боковым, так и с верхним подключением воздуховодов. Особенностью гидравлических фильтров-искрогасителей, сконструированных специалистами ВАЛДИ, является их компактность, удобство и простота обслуживания.
Спроектированные, изготовленные и смонтированные специалистами ВАЛДИ системы с фильтром-искрогасителем хорошо зарекомендовали себя в таких известных в Мариуполе заведениях, как Кнайпа Bier Keller (ул. Казанцева 22А), MANGAL BAR (пр. Мира 87).
По желанию клиента берем фильтры-искрогасители производства ВАЛДИ на сервисное обслуживание.
Объявление актуально: в Мариуполе
Адрес: Старокрымская дорога, 9
ВАЛДИ
Телефон: 0978293059, 0666966624
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление